27

+38(099) 688 3445

Киев ул. Евгения Сверстюка 11 А

Как стать популярным блогером

Как стать популярным блогером: обучение | itschool.kiev.ua

14 10

Как стать популярным блогером


Если ваш ребенок думает о том, как стать блогером, обязательно дайте ему прочитать эту статью, где подробно описано, кто такой блогер, как и сколько можно заработать таким образом в интернете.
 
Чем является блоггинг — хобби или заработок?
Изначально блог был просто онлайн-дневником, где блогер публиковал посты о своей жизни и профессиональной деятельности, своими мысли, рассуждения, взгляды на жизнь. Однако чтобы зарабатывать большие деньги, как известные блогеры, этого мало.
Необходимо, чтобы у блога была не просто тематика, а очень популярная тема среди целевой аудитории. Это 80% успеха того, что он будет востребован среди ваших читателей.
Главное — разбираться в том, о чем пишешь, делать обновления регулярно, излагать свои мысли кратко, не перегружая техническими и посторонними деталями. Иначе читатели один раз посмотрят, закрою страницу и больше не вернутся.
 

Сколько зарабатывают популярные блогеры


Наиболее высокооплачиваемыми считаются блогеры Ютуба. По данным журнала «Форбс», в 2017 году английский геймер Даниэл Миддлтон. Ник — DanTDM, у которого 17 млн подписчиков. За год он заработал 16,5 млн долларов. 15,5 млн долларов заработал геймер Эван Фонг, который снимает разные смешные и интересные моменты во время игр. У него 21 млн подписчиков.
 
Портал AIN.UA рассказывает о том, как зарабатывают блогеры. Если в Ютубе доход зависит от количества просмотров, то количество денег, которые получают Инстаграм блогеры зависит от численности фолловеров. Те, у кого более 100 тыс. подписчиков, в среднем берут 300 долларов за пост, но есть 800 и более.
 
В рейтинг блогеров Инстаграма, которые больше всего зарабатывают, входят:
  • модели,
  • фотографы,
  • фитнес-тренеры,
  • фэшн-блогеры,
  • кулинары,
  • владельцы животных,
  • путешественники,
  • музыканты.
 
Самые популярные блогеры Украины в Инстаграм зарабатывают от 10 тыс. долларов в месяц на рекламе. Популярная украинская инстаграмная звезда — бабушка-хипстер Степанида Цвит, которой далеко за 60. Ее профиль прославился благодаря фотографии с неудачным экспериментом с волосами. Сегодня у этой эпатажной бабушки нет отбоя от потенциальных клиентов-рекламодателей. Ей предлагают рекламировать разные товары — начиная от косметики и заканчивая брендовой одеждой.
 

Как стать известным блогером 


Даже если вы будете увлекательно писать на темы, волнующие многих читателей, то не зная о вашем блоге, они не смогут оценить и прокомментировать посты. Чтобы попасть в ТОП блогеров и быть востребованным, необходима правильная раскрутка. Самый проверенный способ — это давать ссылки на свои посты в блоге в соцсетях, в тематических группах и сообществах. В них нужно зарегистрироваться и постоянно участвовать в обсуждениях и спорах.
 
Наиболее эффективный способ того, как стать тревел блогером, — это путешествовать и выкладывать ссылки на свои посты с фотографиями и видео на авторитетных туристических порталах, как это делают американские блогеры.
 
Это далеко не все способы заработка и возможности блоггинга. Фирменными секретами с начинающими готовы делиться преподаватели Main School.

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Обратная связь