366

г. Киев, ул. О. Туманяна, 15 (м. Левобережная)

Дневной весенний лагерь в Киеве

Дневной весенний лагерь в Киеве | itschool.kiev.ua

12 01

Дневной весенний лагерь в Киеве


Короткие весенние каникулы можно использовать по-разному — хорошо выспаться, вволю нагуляться на улице или просто побездельничать. Однако потом к привычному  повседневному ритму ребенку будет вернуться очень сложно. Да и близится четвертая четверть и конец учебного года. Во многих школах проводятся контрольные срезы знаний и экзамены по английскому и языку.
Чтобы не пришлось в экстренном режиме готовиться к четвертным и годовым экзаменам, а также совместить приятное и интересное времяпрепровождение с полезными занятиями по усовершенствованию знаний иностранного языка, отдайте ребенка в детский языковой лагерь Main School.
 

Какими преимуществами обладают языковые лагеря в Украине для детей 6–16 лет с изучением IT-технологий?


Для того чтобы окунуться в среду общения, не нужно выезжать из Украины за границу, платить репетиторам и нэйтив-спикерам, ехать в дорогой английский лагерь под Киевом. Гораздо дешевле, но не менее эффективно, будет весенняя смена в Main School.
 
Весенний языковой лагерь для детей функционирует с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 на базе уютного офиса, который включает:
  • комфортные учебные классы, оснащенные современным оборудованием;
  • игровые комнаты;
  • спортивный зал;
  • зону отдыха.
В течение каждого дня смены проходят 2 занятия по английскому языку по уникальной авторской программе, разработанной нашими преподавателями с учетом традиционных и новейших образовательных трендов. Это 10 уроков длительностью по 1 академическому часу — по 45 минут.
Такие уроки совершенно не похожи на школьные. На них проходят веселые игры. Даже кричалки в лагере дети изучают на английском языке. На нем же проходят увлекательные творческие мастер-классы и обучающие занятия по IT-технологиям, дизайну, декоративному искусству, рисованию, фотографии, ораторскому искусству, актерскому мастерству.
 Даже экскурсии и прогулки в рамках смены весеннего языкового лагеря в Киеве на английском. Ведь доказано, что общение — это лучшая практика.
Прежде чем пойти в англоязычный лагерь, каждый ребенок проходит тестирование на определение уровня знаний английского языка. В соответствии с полученными результатами и возрастом, детей распределяют по группам.
Главное преимущество, которым обладает английский лагерь для детей, — чередование обучающих занятий с отдыхом, что обеспечивает их максимальную эффективность — участники за одну весеннюю смену получат базовые знания английского языка или повысят свой уровень.
 

 

Какие развлечения предусматривает программа языкового лагеря в Main School?


Каждая весенняя смена включает более 10 развлекательных тематических мероприятий длительностью по 60 минут:
  • конкурсы,
  • викторины,
  • квесты,
  • игры.
Все учебные и расходные материалы входят в стоимость, по которой оплачивается английский лагерь в Киеве. По окончанию смены каждый участник получает сертификат лагеря, который приравнивается к прохождению образовательных языковых курсов.
Забронируйте для ребенка место в дневном весеннем лагере Main School! После смены вы лично убедитесь, что это не просто IT-школа, а дружная большая семья, где каждый занимается тем, что любит и умеет. Дети, которые пришли один раз в наш языковый лагерь, стараются посещать его каждый сезон и растут вместе с нами.
Присоединяйтесь и вы — мы с удовольствием примем вас в нашу дружную семью! 

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Обратная связь